所在位置:首页
 > 走进高新区 > 一区多园 > 高教园区
 
一区多园
医药园区
ABOUT CHINA MEDICAL CITY
经济开发区(综合保税区)
周山河街区
高教园区
数据产业园区
医药园区
ABOUT CHINA MEDICAL CITY
经济开发区(综合保税区)
周山河街区
高教园区
数据产业园区

  

泰州高教园区管委会成立于2004年3月,主要职责是负责泰州本科院校的规划、建设与管理。2010年11月正式划入泰州国家医药高新技术产业开发区。园区位于泰州城区东部,北起迎春路,南至凤凰东路,西临东风路,东及新328国道,总规划用地面积4.2平方公里。园区内,南师大泰州学院、泰州学院、南理工泰州科技学院和江苏农牧科技学院,自北向南依次坐落。已建成教育教学用房100多万平方米。在典雅的园林空间中,体育设施、综合性图书信息中心、大学生公园和大学生步街区等公共设施错落有致、一应俱全。四所高校建设水准与校区环境在全国同类高校中名列前茅。

园区加快高校“一卡通”系统建设,初步完成校园建设智能化、信息化建设。2015年1月,实现区域内四所高校后勤的一体化管理。用于项目建设及资本运作的泰州高教投资发展有限公司信用等级达2A。园区建设的8.1万平米万怡酒店已成为泰州高新区的地标型建筑。成立于2016年的高教园区创新创业园是泰州高校大学生创新创业载体的新标杆。

发展中的泰州高教园区必将成为泰州培养现代化人才的重要基地,经济发展的增长点,城市建设的新景观,成为新泰州加快自主创新步伐、建设创新型城市的动力源泉。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统