所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区召开土地征收政策业务培训
发布日期: 2021- 09- 24 17: 27 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 区自规分局

为深入贯彻落实新《土地管理法》(修正案)、《土地管理法实施条例》精神,严格规范土地征收程序,切实提高土地征收报批质量,9月24日,医药高新区组织召开土地征收政策业务培训会。区各相关部门、镇(街道)、园区、平台公司和涉及的10个社区相关负责人、具体经办人员共80余人参加了此次培训。

培训会上就新《土地管理法》和《土地管理法实施条例》在用地报批政策上的调整进行说明,着重对征地地块补偿方案协议签订进行讲解。同时,对参会人员提出的在项目推进实施过程中碰到的常见问题和重点难点,进行了细致的现场解答。

参会人员纷纷表示,通过此次业务培训,对新实施的《土地管理法》《土地管理法实施条例》的理解更加深入了,为今后征收工作的规范化、服务化打下了坚实的基础,会后将积极组织学习传达,切实提高征地业务操作水平和工作效率,有效推动全区土地征收工作更好地发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统