所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
孙宏建部署医药园区抓手性工作
发布日期: 2021- 07- 27 14: 20 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 泰州高新发布

7月24日下午,医药园区召开全体人员会议,医药高新区管委会主任、高港区区长,医药园区党工委书记孙宏建出席会议并讲话。孙宏建围绕“怎么看?怎么办?怎么干?”,从“看好”“做好”“叫好”三个方面部署医药园区抓手性工作。

孙宏建指出,本次会议既是贯彻落实叶冬华书记在医药园区干部会议上的讲话和区两会精神,也是一次全体人员的见面会、谈心会。旨在通过本次会议统一思想、凝聚共识,更好地担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,以实际行动和一流业绩不辜负市委、市政府和高新区党工委、管委会对我们的信任、期待和重托。

孙宏建要求,坚决扛起使命旗帜,通过目标倒逼、思路引领、制度激发,进一步坚定发展的信心和决心,让各方看好医药园区的共识持续增强。坚持问题就是工作导向,辩证看待营商环境、人员的进与出、产业的高与低、企业的好与坏,以高度的定力做好自己的事。满怀激情真抓实干,不断提升能力、压实责任、迎难而上、求真务实、雷厉风行抓好落实,以过硬形象赢得外界一致叫好。

孙宏建强调,园区上下要始终保持良好的精神状态、充满血性、激发狼性,充分认识到“目标就是职责,我们只有执行权,没有选择权”;坚决克服“容易自己原谅、容易自我放弃、容易自我满足”的误区;大力弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的载人航天精神;始终坚持“三个不相信”精神——不相信有完成不了的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有实现不了的目标。

会上,医药园区党工委副书记、管委会主任吴翔传达了两区融合发展暨举全市之力建设中国医药城大会和医药高新区党工委(扩大)会议暨高港区委五届七次全体会议的精神,并对园区当前重点工作提出了要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统