所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局开展公共停车收费管理专项整治行动
发布日期: 2021- 07- 23 09: 14 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 市场监管局

为切实规范全区公共停车场机动车停放服务收费行为,提升停车管理水平,近日,区市场监管局联合城管、发改、公安等部门,结合12315投诉举报线索和前期摸底排查的情况,对群众反映强烈的重点区域和重点问题开展针对性检查,对照清单开展专项整治,逐一解决问题,确保检查工作取得实效。

此次专项整治行动,重点对道路停车、涉案车辆扣押停车场、旅游景点停车等内容进行检查,重点检查了停车收费报批和备案情况以及半小时免费、残疾人机动车优惠、新能源汽车优惠政策的执行情况及收费公示等情况,规范停车管理服务,让群众明白缴费。检查中发现,大部分停车场都能按照泰州市停车收费相关政策收费,并做到明码标价。个别停车场还存在收费未备案、收费公示不规范的情况,检查人员要求相关单位进行整改,并在月底前整改到位。

此次收费专项检查共出动执法人员36人次。下一步,高新区市场监管局将进行跟踪监管,营造良好的停车收费秩序,有力有序推动停车收费管理专项整治工作。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统