所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局机关支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021- 07- 16 10: 06 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 市场监管局

 

医药高新区市场监管局机关支部组织召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,全体党员交流党史学习体会和收获,开展批评和自我批评,进一步感悟思想伟力,坚定理想信念,赓续红色血脉,汲取奋进力量。

医药高新区市场监管局党组书记、局长孙静以普通党员身份做检视发言,剖析自身存在的问题和不足,查摆问题原因,提出了下一步努力的方向和整改措施。并对机关支部和全体党员提出要求:一是要求全体党员充分认识党史学习教育的重要性,充分学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二是要深刻认识“江山就是人民,人民就是江山”的深刻意蕴,始终保持党同人民群众的血肉联系;三是要把市场监管工作切实同党史学习教育结合起来,牢牢把握“我为群众办实事”的主线。

会上回顾了半年以来党支部的工作情况特别是开展党史学习教育的情况;支部党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,交流了学习心得体会;按照党史学习教育目标要求,联系个人思想和工作实际,检视查找问题,剖析思想根源,明确整改措施。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统