所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区召开河长制工作专题培训会
发布日期:2021-06-05 08:43 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

为深化落实河长制各项举措,不断加强河长队伍建设,6月4日下午,医药高新区组织召开全区河长制工作专题培训会。本次培训会由区水利分局局长洪涛主持,邀请泰州市水利局副局长、市河长常务副主任高宏授课。各园区、镇街分管负责人,河长办工作人员、河长代表,以及区水利分局、水利站共50人参加了本次培训。

高宏局长紧紧围绕“幸福水天堂 河长有担当”这一主题,从习近平生态文明思想、幸福水天堂、河长有担当三个方面展开,深入浅出、娓娓道来,通过水城、水乡、水系、水脉、水患防治五个角度展现出一个生动的“幸福水天堂”。表达了“以更为甘甜的供水品质,护佑人民的幸福;以更为安全的防洪能力,守卫人民的幸福;以更为灵动的生态功能,持续人民的幸福;以更为优美的环境呈现,倍增人民的幸福”的“河长”担当。

洪涛要求,各与会单位和部门代表要认真消化吸收,做好传达与推广,切实把本次培训会的精神落实到河长制工作实践中去,当好河湖治理“主力军”,打好水质提升“组合拳”,精耕任务落实“责任田”,扮靓幸福惠民“水天堂”,以水乐居、以水兴业、以水靓城,奋力绘就幸福水天堂的“高新画卷”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统