所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
寺巷街道开展住宅区液化气钢瓶专项整治行动
发布日期: 2021- 06- 21 09: 53 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 寺巷街道

为保障辖区居民生活安全,防范安全生产事故发生,进一步巩固前期住宅小区库改居(储藏室)违规储存或使用液化气钢瓶专项整治成果,寺巷街道近期集中联合寺巷派出所、市场监管分局、社区及物业服务企业等多家单位,对祥和花园、康和花园2个安置小区库改居(储藏室)违规储存或使用液化气钢瓶开展专项整治行动。

结合前期全面排查的隐患清单,组织社区、物业工作人员对违规用气业主逐一入户进行安全警示教育,告知其在不具备使用条件的车库使用钢瓶的危害性,并清理违规储存或使用的液化气钢瓶。同时,要求社区及物业服务企业进一步加强门岗管控,守好“入口关”,确保液化气钢瓶一律不得进入小区。   

下一步,寺巷街道将进一步提高认识,认真落实监管职责,大力宣传引导,加大巡查力度,建立常态化工作机制,督促社区及物业服务企业开展违规使用液化气钢瓶“回头看”,确保住宅小区液化气钢瓶专项整治成果持续巩固,不断提升广大群众的居住安全感。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统