所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
我为群众办实事 疫苗巴士进小区服务“到家”
发布日期:2021-05-28 18:31 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:沿江街道

5月25日,泰州市中西医结合医院疫苗接种流动车再次开进了沿江街道腾龙御园为民服务中心,为预约的小区居民和辖区企业职工接种“新冠”疫苗,这已是滨江工业园区(沿江街道)组织的第六次便民接种服务。

因地理位置较为特殊,中西医结合医院疫苗接种点距离园区(街道)二十多公里,远距离、分时段让部分居民和企业职工难以准时进行疫苗接种。考虑到居民的出行安全和职工的时间安排,为满足行动不便的居民、老人、企业职工等不同群体的诉求,进一步提高疫苗接种工作效率,园区(街道)党工委坚持以群众需求为导向,把疫苗便捷接种作为“我为群众办实事”活动的重要内容,主动对接协调中西医结合医院就近开设便民接种点,把疫苗“接”到群众家门口,让居民和职工少跑腿,省时、省心、省力的贴心服务赢得大家纷纷点赞。疫苗接种巴士开进小区6天,共计接种5305剂次,新增第一剂次接种人数4960人,为居民和职工带来极大便利。

群众利益无小事。下一步,园区(街道)将持续深入开展“我为群众办实事”活动,密切关注群众需求,把为民服务解难题作为检验工作成效的试金石,推动党史学习教育不断走深走实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统