所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
潘爱民率队开展巡河履职活动
发布日期:2021-05-28 11:17 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

5月27日下午,医药高新区党工委委员、管委会副主任潘爱民率队开展巡河履职活动。区住建局、生态环境分局、水利分局负责人和经济开发区、寺巷街道、明珠街道相关负责同志参加本次活动。

潘爱民一行先后前往双寿河、周山河、老通扬运河进行实地检查,并现场听取了经济开发区、寺巷街道、明珠街道关于前期交办问题整改情况以及汛期河湖水质保障方案的汇报。

潘爱民充分肯定了相关园区、街道及相关部门前期河长制工作成效,并就如何进一步提升河长制工作成效提出了三点要求:一要强化水质保障。现在已进入主汛期,各地各部门要在做好防汛应急各项准备的同时,加强汛期河湖水质监控,落实截污纳管、活水畅流等具体举措,保证水质稳定。二要加强岸线管控。要认真开展“两违”整治回头看,定期复查,查漏补缺,防止反弹;对非法占用、两违清理不彻底等问题要敢于顶真碰硬,限期整改到位。三要强化长效管护。进一步加强日常巡查,深入开展水岸清洁行动,打造“水清、岸绿、河畅、景美”的水生态环境,切实增强群众的幸福感和获得感 。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统