所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
叶冬华带队走访深圳企业
发布日期:2021-05-23 17:46 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:高新区

5月21日上午,泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华在深圳走访企业、拜访客商、洽谈项目,就推进项目合作、加强互信进行交流。

叶冬华一行参观了深圳国家基因库,认真了解了国家基因库“三库两平台”建设情况,以及深圳华大基因研究院的发展历程、科研进展、产业板块等。深圳国家基因库于2011年10月由国家发展改革委、财政部、工业和信息化部以及卫生部四部委批复,由深圳华大基因研究院组建及运营,公司主营业务为通过基因检测、质谱检测、生物信息分析等手段,为医疗机构、科研机构、企事业单位等提供基因组学类的检测和研究服务。

叶冬华表示,当前是“互联网+”时代,“互联网+基因”是发展的大势所趋,中国医药城于2006年11月启动建设,2009年3月经国务院批准升级为国家级高新区,是全国首个医药类国家高新区,也是全国唯一的部省共建高新区,经过十多年建设发展,已经成为医药产业蓬勃发展的新高地。希望双方能够加强沟通合作,推进华大基因在产业项目、医学民生服务等方面的项目落地,共同携手促进新一轮发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统