所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局开展大走访活动
发布日期:2021-05-21 09:08 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

为促进党史学习教育成果转化运用,推动党史学习教育走深走实,更好地在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动,5月18日-19日,医药高新区市场监管局领导班子带头、全体人员参与,深入凤凰街道东谢、杨庄、西谢、集镇、振兴、盛和、向阳七个社区开展大走访活动。

此次大走访活动,又一次拉近了与人民群众之间的距离,密切了党群干群关系,在“察民情、听民意”的过程中,更激起了市场监管党员干部服务群众、服务民生,为民办实事的满腔热情,形成人人争当群众的贴心人、文明的践行者的浓厚氛围。

在深入细致走访排查的基础上,各走访组与社区共同会商研判,认领项目配合推进,实施一批直接造福于民的项目工程,让广大人民群众感受到开展党史学习教育带来的新变化,激励市场监管党员干部更好担负起“当好排头兵、建强核心区”重大使命,为建设“中国第一、世界有名”的医药名城不懈奋斗。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统