所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
总投资11亿元的丙纶短纤维材料项目成功落户滨江工业园区
发布日期:2021-02-09 19:15 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:滨江工业园区

2月9日上午,总投资约11亿元的丙纶短纤维材料项目在滨江工业园区正式签约。该项目的成功落户是园区落实市委、市政府“三比一提升”行动的又一成果,标志着园区招引新材料行业龙头企业取得了新的突破。

项目投资方在丙纶短纤维领域拥有18年行业经验,技术研发实力全国领先,开发有汽车结构件强化丙纶、高铁地基高强高模丙纶、轻质GMT热熔丙纶、液体过滤吸附丙纶等众多行业前沿产品,实现国产“智”造替代进口。该项目拟新建10条丙纶短纤维材料生产线,年产能约9万吨,达产达效后,丙纶短纤维产能规模预计将位居亚洲第一、全球第三。

丙纶短纤维的上游主要原材料为高端聚烯烃,下游主要应用领域为汽车内外饰件等轻量化材料。该项目的实施将进一步延伸滨江园区石化新材料产业链,助力全区加快先进制造产业链“延链、强链”,为全市新材料产业高质量发展注入新动力。

项目招引建设是园区永恒的主题。滨江园区将进一步强化“项目为王”理念,全年7×24小时在线服务项目客商,确保项目招引不掉线,项目建设不停步!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统