所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区召开全区水利系统工作座谈会
发布日期:2021-02-24 16:43 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

为深入分析查摆当前水利工作中存在的问题,研究布置整改措施,推动全区水利事业再上新台阶。2月23日上午,医药高新区召开全区水利系统工作座谈会。



会上,区水利分局班子成员、各科室主任、水利站主要负责人针对河长制落实、水利工程管理、重点工程建设等方面存在的问题进行了深刻反思和深入交流,并就如何进一步改进工作作风、提升工作效能提出了意见和建议。

会议最后,医药高新区水利分局党支部书记、局长洪涛进一步总结了当前水利工作中存在的问题,并就下一步怎么做、如何整改和提高提出四点要求:一是要统一思想,鼓足干劲,全面提振士气,推动全区“十四五”水利各项工作开好局、起好步。二是要明确目标、落实责任,实行清单式管理,确保所有反思查摆的问题逐一整改销号。三是要突出重点,治理难点,疏通堵点,坚决补齐水工程管理、水域岸线保护及水质提升等方面的短板。四是要顶真碰硬,严肃问责,确保任务落实到人,压力传递到位,以更严的纪律、更实的作风,推动全区水利事业高质量发展再上新台阶,为泰州打响“幸福水天堂”城市品牌贡献水利力量!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统