所在位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告
 
医药高新区关于对房屋征收搬迁工程拆除企业实施登记备案的通知
发布日期:2021-02-23 10:56 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:住建局

相关单位:

为加强房屋征收搬迁工程房屋拆除施工安全管理,规范房屋拆除施工行为,保障人民生命和财产安全,根据《中华人民共和国安全生产法》、住建部《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《省住房和城乡建设厅关于对已取消的部分专业承包资质企业申请建筑业资质问题的通知》(苏建建管〔2016〕297号)的规定,结合本区实际,经研究,决定对有意在本区从事房屋征收搬迁工程拆除的单位实施登记备案。现通知如下:

一、申请登记的单位应具备条件

具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质(经营范围含拆除)。

二、申请登记须提供的资料

(一)法人代表证明或法人代表委托证明;

(二)房屋拆除企业登记表(见附件);

(三)资质证书(建筑工程施工总承包叁级(含)以上)原件及加盖印章的复印件;

(四)工商行政管理部门颁发的营业执照原件及加盖印章的复印件;

(五)安全生产许可证原件及加盖印章的复印件;

(六)泰州市区固定办公用房证明;

三、安全保证金

为加强房屋征收搬迁工程房屋拆除施工安全管理,规范房屋拆除行为,保障安全施工,企业须缴纳安全保证金壹佰万元整。安全保证金以银行定期存单方式代存,到期按结算日当天的利息连本带息退还企业。中途要求退还保证金后即取消备案资质。

四、登记时间

时间: 2021年2月25日—2021年3月5日

地点: 泰州医药高新区高新写字楼8楼809室

五、登记结果

经审核符合条件的单位,可承接区2021年直至下一个登记备案周期内房屋征收搬迁相关工程的房屋拆除业务;在原区征收办登记备案的房屋拆除单位名录同时取消。


联系人:戴兵;联系电话:0523-89692007。

泰州医药高新技术产业开发区住房建设局

2021年2月23日         


附件医药高新区房屋拆除企业登记表.docx



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统