所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
慰问困境儿童 传递爱与希望
发布日期:2021-02-02 17:41 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:沿江街道

孩子是祖国的花朵,是家庭的未来。新春佳节到来之际,沿江街道团工委联合街道妇联开展“暖冬行动”,分批走访慰问辖区困境儿童。

前期,团工委和妇联深入细致摸排,严格筛选确定慰问名单,并根据每位青少年的实际情况,为他们精心挑选运动鞋作为新年礼物。工作人员将礼物送到青少年和家人的手中,与他们深入交流,了解孩子们的学习、身体和生活情况,鼓励他们坚强生活、认真学习,努力改变命运,成为对家庭、对社会、对国家有用的人才。

礼物虽小,但情真意切,传递了爱和希望,让青少年感受到组织的浓浓关怀,感受到社会大家庭的温暖。沿江街道团工委和妇联也将继续深化暖冬行动成效,不断提升服务广度和深度,精准服务困境青少年,助力孩子们健康成长。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统