所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
高新区行政审批局召开审批业务培训会
发布日期:2021-02-02 21:51 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:行政审批局

为进一步深化改革创新,优化营商环境,打造专业化的行政审批队伍,近日,泰州医药高新区行政审批局组织召开审批业务培训会。会议邀请了市行政审批局资质管理处处长刘萍一行授课,各审批处室近20名业务相关人员参会,培训由区行政审批局副局长李世彦主持。

刘萍处长一行针对我局审批工作,就部分主要审批事项(特种设备、建筑业资质、食品生产、执业药师、电影院、营业性演出等)在受理材料、审批流程及现场勘查中的关键把控点进行了深入浅出的讲解,并结合大量案例做了全面、详尽的展示。会上,工作人员积极交流讨论,大家一致认为此次培训具有较强的针对性、实效性和指导性,进一步提升了业务技能和服务水平。培训结束后,市局还结合具体事项办理档案给予专业指导、释疑解惑。

通过本次培训,工作人员综合业务素质和审批能力得到了进一步提升。区行政审批局始终按照“规范、便利、高效”原则,坚持“学习、探讨、对比、总结、提升”,在简化审批材料、优化服务流程和提升人员素质上下功夫,为推动医药高新区高质量发展建设贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统