所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
野徐镇:构建河湖管护“责任链”
发布日期:2021-02-02 16:12 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

新年伊始,春节临近,为确保河湖管理不间断,野徐镇多措并举,不断强化河湖管理保护。

一是确保河湖管护不断档。根据村级村委换届选举结果,及时变更相关河长,确保河湖管护不因河长工作调整出现断档。

二是确保河长巡河履职到位。为更好地巩固和推进河长制工作走向新阶段,野徐镇各级河长积极履职、笃行实干。乡级河长对各自负责河道进行了地毯式巡查,并组织村级河长、联络员单位、保洁员对河道发现问题进行清理,确保河长巡河率达标,进一步提升水环境质量。

三是确保河湖管护覆盖到位。结合美丽乡村建设,将考核范围由重点河流向中小河流、小微水体延伸,通过督查、通报等机制促进中小河流、小微水体水环境的改善与提升。

   在新的一年里,野徐镇将继续按照“严谨、精细、规范、高效”的工作要求,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,在春节期间为群众提供良好的水环境水生态保障,共描人与河湖共度新春佳节篇章!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统