所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
寺巷街道:社区河长巡河履职见成效
发布日期:2021-02-01 14:04 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

1月上旬,寺巷街道石桥社区河长在开展河道日常巡查时发现乡级河道中石桥河石桥社区段存在临河违章搭建现象。在及时上报乡级河长相关情况的同时,社区河长积极联合街道河长办、综合执法局工作人员多次上门做当事人的思想工作,耐心劝导、宣传法律法规,经过多方努力,当事人充分认识到临河违章搭建的危害性,并积极配合违建拆除工作。

1月21日,寺巷街道组织执法人员、拆违人员约60余人,对该处临河违章搭建进行依法拆除,拆除面积约500平方米。

拆除前


拆初中

拆除后

下一步,寺巷街道将持续深化“河长制”工作制度落实,督促各级河长加大河道督查巡查力度,对涉及破坏辖区河道水环境、乱倒垃圾、侵占河道堤岸等行为继续严肃查处,使河道逐渐形成“水清、河畅”的良好风貌。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统