所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
泰州市庆祝第二十二个记者节暨新闻舆论工作座谈会在我区举行
发布日期: 2021- 11- 09 15: 13 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 泰州高新发布

11月8日是中国记者节,当天上午,泰州市庆祝第二十二个记者节暨新闻舆论工作座谈会在医药高新区(高港区)举行,会议旨在表彰先进,交流工作,总结经验,部署任务。

市委书记朱立凡对全市新闻舆论工作作批示,市委常委、宣传部部长刘霞出席会议并讲话,医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华致辞。

朱立凡在批示中说,今年以来,我市广大新闻工作者坚持正确政治方向和舆论导向,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝中国共产党成立100周年、高水平全面建成小康社会、党史学习教育等重大主题,推出了一大批宣传党的主张、反映人民心声、讴歌时代发展的精品力作,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持。立足新起点、奋进新征程,全市新闻舆论战线要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照中央和省市委部署要求,围绕“致力民生、聚力转型”,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,讲好泰州故事,传播好泰州声音,展示好泰州形象,为奋力走好具有泰州特色和内涵的社会主义现代化建设之路凝聚强大精神力量!

刘霞指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年、现代化新征程开启之年,全市新闻舆论战线用坚守和辛劳展现了新闻工作者的担当和作为。她要求,今后一个时期,全市新闻舆论战线要把牢方向,认真学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,坚持服务中心大局,忠诚履行党的新闻舆论职责使命,做政治坚定的新闻工作者;把准形势,心怀“国之大者”,持续壮大主流思想舆论,做引领时代的新闻工作者;把握规律,勇于创新,自我革新,做守正创新的新闻工作者;把正取向,坚守人民立场,提升业务能力,坚持唯实唯勤,做作风优良的新闻工作者。

叶冬华表示,医药高新区(高港区)将主动适应媒体融合发展的新形势新变化,高标准推进“两中心一平台”建设,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。希望在座的新闻工作者们把更多的镜头聚焦“两高”,共同定格医药高新区(高港区)融合发展、高质量发展的生动实践、精彩瞬间,为泰州开启社会主义现代化建设新征程贡献医药高新区(高港区)的舆论力量。

会上还表彰了第三届泰州市“名记者、名编辑、名主持、名评论员”和“致敬红色百年”宣传优秀新闻作品。

(来源:泰州高新发布)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统