所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
医药高新区(高港区)迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮
发布日期: 2021- 11- 19 08: 56 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源: 泰州高新发布

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议(简称:党的十九届六中全会)于2021年11月8日至11日在北京召开。党的十九届六中全会胜利闭幕后,医药高新区(高港区)迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各地各部门以会议、座谈等多重形式领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,传达学习了党的十九届六中全会精神,引导全区各级党组织和党员干部进一步解放思想、创新思路、拓展思维,以更加团结的精神状态、更加务实的工作作风,聚力融合、聚焦发展,推动全会精神落地见效,扎实推进医药高新区(高港区)现代化建设新征程。

11月17日,区人大常委会党组书记、主任任志强主持召开区人大常委会党组扩大会议,传达贯彻党的十九届六中全会精神。

11月17日,全区宣传和统战系统召开十九届六中全会精神宣讲座谈会。医药高新区党工委委员、高港区委常委、宣传和统战部部长卢洁领学十九届六中全会精神。

11月17日,口岸街道党工委中心组组织召开专题学习会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

11月18日,刁铺街道新时代文明实践所的志愿者们携带宣传材料,走进居民小区,开展党的十九届六中全会精神微宣讲活动。

11月18日,白马镇新时代文明实践所组织银发宣讲团成员认真学习党的十九届六中全会公报精神,开展老带新交流学习研讨会。

11月15日,大泗镇组织召开党委中心组学习扩大会,传达学习党的十九届六中全会精神。

11月18日,胡庄镇宗林村退役军人党支部和“老兵工作室”组织开展了党的十九届六中全会精神学习会,号召广大退役军人认真学习贯彻全会精神,吃透思想内涵,掀起学习热潮,在乡村振兴新的征程中再作新的贡献。

(来源:泰州高新发布)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统