所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区、高港区市场监管局开展工作交流活动
发布日期:2021-01-08 08:32 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

为进一步贯彻落实医药高新区党政联席会议的部署要求,1月7日下午,医药高新区、高港区市场监管局召开了工作交流会。

交流会上,两区市场监管领导分别介绍了自身人员、工作等相关情况,通过交流了近年来取得的成绩、存在的短板弱项,要求两区市场监管局干部职工要统一思想,逐步融合;相互学习,取长补短;共谋发展,促进进步。同时就如何融合、怎么干,要求人员要尽快熟悉,政策要抓紧对接,融合的工作机制要统一建立,一起干的活要先动起来、合作起来。会上还就当前进口冷链食品监管仓的建立、食品安全交叉执法检查等工作进行了深入探讨。

两区市场监管干部纷纷表示,将按照要求加强沟通对接,紧密合作共进,全力推动思想融合、力量融合、工作融合;紧扣立足市场监管工作职能,认真履职,勇于担当,找准市场监管对接的切入点和着力点,积极研究探索市场监管体系资源共享,优势互补,政策互惠,合作互进,融合发展的一体化新模式,全面提升干部队伍的凝聚力和向心力,以更饱满的热情投入到工作中去。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统