所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区发放全市首张小餐饮信息公示卡
发布日期:2021-01-08 08:30 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

1月7日,医药高新区某咖啡店老板从市场监管局工作人员手中接过小餐饮信息公示卡,据悉,这也是全市首张小餐饮信息公示卡。

为进一步加强小餐饮食品安全管理工作,医药高新区市场监管局认真梳理小餐饮经营户,按照“宽进严管”的要求,联动开展小餐饮备案工作,鼓励和引导小餐饮经营单位不断提升经营环境。

下一步,医药高新区市场监管局将创新监管方式,强化实施小餐饮备案管理,切实加强餐饮指导与服务,促进小餐饮规范、有序、健康发展,防控食品安全风险,提升老百姓餐饮消费的获得感、幸福感和安全感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统