所在位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告
 
泰州医药高新区土壤污染治理与修复成效综合自评估结果公示
发布日期:2021-01-08 10:04 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:生态环境分局

按照江苏省生态环境厅要求,2020年6月,泰州市生态环境局医药高新区分局委托专业评估机构对医药高新区土壤污染治理与修复成效开展了综合自评估工作。现将评估结果公示如下:

2017年-2020年,泰州医药高新区深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实中央、省市打好污染防治攻坚战的决策部署,坚持生态优先,严格对照《中华人民共和国土壤污染防治法》,依法履行监督职权,着力增强监督实效。全区各部门、各街道认真贯彻落实国家、省、市“土十条”明确的各项任务要求,土壤污染防治各项工作扎实推进。

一是认真落实建设用地土壤污染防治工作要求,污染地块安全利用率100%。

二是制定出台了土壤污染防治相关文件,建立健全土壤污染防治工作机制,扎实推进土壤污染防治工作,有效保障建设用地土壤环境安全。

三是认真做好污染地块土壤环境管理,加强建设用地调查评估和评审管理,持续强化土壤环境监管。

                                                                    


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统