所在位置:首页
 > 招商引才 > 人才信息
 
ICGEB-中国区域研究中心PI招聘公告
发布日期:2021-01-20 20:08 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:医药园区

招聘概述:

ICGEB-中国区域研究中心(ICGEB China Regional Research Centre, RRC)是由国际遗传工程和生物技术中心(ICGEB)、中国生物技术发展中心、中国医药城三方合作共建的ICGEB全球首个区域研究中心,旨在建设成为高端研发人才集聚的原始创新与产业化中心、国际一流的新药开发中心。该中心位于中国医药城研发区,首期拟启动病毒(疫苗研究和开发)、生物治疗药物、诊断学等领域的研究。

ICGEB-中国区域研究中心现诚聘PI两名,负责开展前沿的科学研究,解决疫苗和生物治疗药物开发中的基本问题,并积极与中心和医药城成员协作,共同实现研究目标及促进成果转化。

招聘岗位:ICGEB-中国区域研究中心PI

职位地点:中国泰州

岗位要求和职责:

医药、生命科学或相关学科博士学位;5年及以上博士后经验;精通英语;在病毒(疫苗研究和开发)、生物治疗药物、诊断学等领域具有卓越的研究成就并发表相关论文;有科研创新向产业转化的成功经验;开展疫苗和生物治疗药物相关研究;能够与研究中心和中国医药城的其他科学家沟通协作,促进成果转化并吸引更多资源开展科研活动,培养和指导科研人员以及硕士生博士生。

支持政策:

具有国际竞争力的薪酬,充足的科研基金,良好的研究环境;为期5年的工作合同(可续签);来自ICGEB,中国生物技术发展中心和当地政府的大力支持,能够同国际科学界开放交流;提供先进的科研设备,包括化学和结构分析、小分子和大分子制备、成像、疫苗开发、高通量基因测序等。

申请者请将完整的简历发送至邮箱yyl@ism.cams.cn

欲了解更多信息,请联系:

电话:0523-86165737

网站:
      ICGEB: www.icgeb.org
     中国生物技术发展中心:www.cncbd.org.cn
     泰州医药高新技术产业开发区管理委员会:http://tzgxq.taizhou.gov.cn



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统