所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区领导率队开展跃进河三季度巡河活动
发布日期:2020-09-03 15:08 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

9月1日上午,医药高新区党工委委员、管委会副主任潘爱民带领区住建局、生态环境分局、水利分局相关负责人和经济开发区、凤凰街道跃进河河长开展跃进河三季度巡河工作。

潘爱民一行先后实地察看了海陵南路桥东侧、栖霞山路桥、鹏举路桥等河段,现场听取了经济开发区、寺巷街道、凤凰街道前期交办问题整改情况汇报。

潘爱民肯定了交办问题整改工作取得的成绩,但也指出三点要求:一是要定期组织对跃进河进行水质监测,发现水质异常立即排查;二是定期启动跃进河南官河闸翻水工程,保障跃进河基本生态用水需求;三是对汽车城内雨污水排放情况及雨污水管网进行排查,禁止污水直排入河。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统