所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
医药高新区分管领导督查学校疫情防控及开学工作
发布日期:2020-09-02 09:19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:科教局


9月1日上午,泰州医药高新区管委会副主任李金兵一行深入高新区学校督查学校疫情防控及开学工作。区科教局党组书记、局长马扬光及相关负责人的陪同检查。

李金兵一行先后走进医药高新区实验小学、康和实验中学、康和实验小学等学校,听取了各学校主要负责人的介绍,并详细了解了学校教学、防疫物资准备、学生入校健康检测、食堂就餐及应急防控措施等情况。实地查看了体温监测点、学校食堂等重点防控场所,他对学校严格落实防疫要求,提前做好全校师生新学期入学和就餐演练工作表示肯定,并要求在防疫常态化背景下,校园防疫安全工作绝不能松懈,要将疫情防控工作再落细落实,要用好信息化手段,精准建档,提前摸排师生活动轨迹、准确掌握师生健康动态、精心指导师生开学防疫,全力保障开学工作。

督查中,李金兵就抓好全区校园安全和常态化疫情防控工作进行安排。他指出,扎实推进各类学校全面开学复课,对于全区生产生活秩序全面恢复至关重要。要坚持以严防输入为重点严防反弹,进一步压实属地、部门、学校和个人家庭责任,认真抓好各项防控措施落实,做到意识不松懈、防控不过度、疫情不反弹、发展不停步安全有序推动秋季学期全面开学复课。同时,要加强校园安全管理,尤其要全面抓好校园设施的安全隐患排查和整治,做实做细各项保障工作,全力维护广大师生的生命安全和身体健康。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统