所在位置:首页
 > 公众参与 > 意见征集
 
建言献策十四五 共绘美好高新区——泰州医药高新区“十四五”规划编制公开征求意见
发布日期:2020-09-16 15:24 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:发改委

“十四五”(2021-2025)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,坚持问政于民、问需于民、问计于民,充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,进一步提高规划编制的科学性、公开性与透明度,现诚挚邀请社会各界人士积极建言,齐心协力把我区“十四五”规划编制好。

一、征集主题

围绕医药高新区“十四五”时期的经济发展、科技创新、转型升级、对外开放、深化改革、营商环境、社会事业、就业创业、收入分配、社会保障、生态文明、社会治理、安全生产、法治建设等主题领域,或其他事关医药高新区长远发展的问题。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)

三、征集时间

自本通知发布之日至10月16日。

四、参与方式

公众可通过电子邮件、信函等方式提出意见建议:

1.电子邮件发至:95577434@qq.com;

2.邮寄地址:泰州医药高新区药城大道行政1号楼1115室,邮编:225300。

电子邮件、信函请注明“十四五规划建言献策+关键词”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息严格保密。

五、成果运用

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,组织专家进行评审,在编制“十四五”规划时参考吸纳。对纳入规划的建议,我们将通过适当形式予以奖励。

感谢您对医药高新区发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好医药高新区“十四五”发展。共同建设美好高新区,期待您的一份力量!

                                                         

                                              泰州医药高新区发展和改革委员会

                                                                                             2020年9月15日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统