所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
市委副书记、统战部部长张迅检查我区防汛抗洪工作
发布日期:2020-07-24 15:12 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

7月23日上午,市委副书记、统战部部长张迅带队检查我区防汛抗洪工作。泰州市防指副指挥、水利局局长胡正平,区防指指挥、人大工委主任、政法委书记任志强陪同检查。

张迅书记来到引江河东江堤,仔细查看了管涌封堵现场,对抢险措施和成效给予充分肯定,同时对参加抢险的消防突击队进行了慰问。

张迅强调,当前,长江持续高水位大流量,防汛形势依然严峻,各地、各部门要继续保持高度警惕,全力以赴做好防汛抗洪各项工作。要继续做好巡堤查险工作,特别是要加大对险工险段、易坍江段的巡查值守,一旦发现问题,第一时间处置和上报,确保险情化早、化小、化了。要进一步细化预案,前置抢险人员、装备和物资,切实做好应急抢险各项准备工作,确保关键时候拉得出、打得响。对出现险情的病险工程要提前谋划,制定提标改造方案,汛后抓紧施工,从根本上解决防汛隐患。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统