所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区水利分局走访调研挂钩服务企业
发布日期:2020-06-23 15:23 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

6月23日,区水利分局局长洪涛率队走访调研挂钩服务的四家企业——江苏益仁堂生物科技有限公司、江苏瑞阳医疗科技有限公司、江苏立峰生物科技有限公司、江苏美佳康生物科技有限公司。

在四家挂钩企业,洪涛详细询问了各企业的生产经营情况以及未来发展规划,认真了解各企业目前碰到的发展和项目建设难题,并现场建立挂钩服务企业微信群,促进沟通联系常态化。

针对四家企业提出的关于人才引进、场地落实及激励奖励措施等方面的需求,洪涛现场表示将尽快与相关部门对接联系,加强协调,为企业分忧,切实地帮助企业解决实际问题,为企业发展壮大保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统