所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区税务局召开泰州汽车销售行业协会纳税人之家座谈会
发布日期:2020-06-22 14:41 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:区税务局

6月19日上午,区局召开泰州汽车销售行业协会纳税人之家座谈会,泰州汽车销售行业协会负责人、会员企业财务人员,区局分管领导、纳税服务科、法制科、信息中心、税源管理科相关人员参加本次座谈会。

为确保减税降费政策落到实处,区局法制科负责人首先对疫情期间税收优惠政策进行了解读;随后参与座谈人员就税款延期缴纳、房土两税优惠政策、残保金、发票流程等问题进行提问,区局税务人员现场解答,对不能当场解答地做好记录,承诺会后请求、协调,落实解决,给予答复。为便于沟通交流,现场建立了“泰税云”税企交流群,方便日后业务沟通交流,答疑解惑。

行业协会秘书长张黎发言认为本次座谈会召开得非常及时,对汽车销售行业复工复产有很大的帮助,他要求所有与会财务人员在日常工作中用好用足税收优惠政策,为疫情后的汽车销售行业增添活力。

区局分管局长杨勤表示,希望通过税企双方的共同努力,将汽车销售行业协会“纳税人之家”打造成共享、沟通、互动、维权之家,争创“共享共建好、沟通交流好、互动互联好、维权维益好”的“四好纳税人之家”,形成和谐共赢的良好局面,为医药高新区社会经济发展做出应有的贡献!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统