所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
全市台办系统工作会议代表参观经济开发区台资企业
发布日期:2020-06-20 15:09 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

6月19日下午,出席全市台办系统工作会议的全体人员由市台办副主任余良霁率队,参观考察经济开发区台资企业,详细了解台资企业发展、壮大情况。

与会人员先后实地走访了纬创资通、巨腾电子两家台企,并在两企业分别召开座谈会。区企业服务中心负责人介绍了我区台资企业从无到有、从少到多、从多到强的发展集聚过程以及对市、高新区的贡献情况,大家对我区多年来用心、尽心、诚心服务台企,促进台企不断增资扩产、做大做强,表示由衷的肯定。两家台企也表示,将在抓好疫情防控的同时,加快产能释放,抢占更多市场,贡献更多份额,努力为泰台交流合作打下更加坚实的基础。

区党工委委员、综保区管委会副主任严春荣,医药高新区宣传部相关负责人陪同参观座谈。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统