所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
中国医药城抗疫新药投产上市
发布日期:2020-05-12 10:19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

5月11日上午,上海汇伦江苏药业有限公司举行“注射用西维来司他钠”投产上市仪式。这是中国医药城努力克服疫情影响、全力推进产业化进程的又一重要成果。

汇伦药业落户中国医药城10年,自2019年起,陆续有品种获批上市。目前已有包括“注射用西维来司他钠”在内的7个原料及制剂,获得国家药监局上市许可,还有多个品种正在国家药监局审评。当前,全球抗疫形势仍然十分严峻,此次,汇伦药业“注射用西维来司他钠”正式投放市场,将用于治疗急性呼吸窘迫综合症及急性肺损伤,包括由新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合症及急性肺损伤,将为抗击疫情持续助力。

中国医药城经过十多年的发展,正迎来产品竞相上市的集中期、产业化快速推进的爆发期。特别是在此次疫情防控过程中,中国医药城立足体外诊断试剂、疫苗、化学药新型制剂等产业基础,发挥产业集聚优势,众多企业协同发力,为疫情防控作出了积极贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统