所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
国内中药保健品领域龙头企业落户中国医药城
发布日期:2020-04-17 09:45 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

4月16日,中科健康产业集团江苏药业有限公司项目开工奠基仪式在中国医药城举行。中科健康产业集团江苏药业有限公司项目用地面积84亩,建筑面积约6万平方米,总投资6亿元,建设内容包括提取车间、发酵车间、制剂车间及配套的质检、仓储、动力、环保等辅助设施,预计2021年建成。项目建成后,具备国内最先进的各种现代中药提取生产线,可形成年产数十亿粒胶囊和片剂的生产能力。

作为国内中药保健品领域的龙头企业,中科健康产业集团落户中国医药城规模化生产,标志着泰州医药高新区再添一重量级保健品、药品生产基地,将有效壮大中药保健品产业规模,将对泰州医药高新区医药健康产业高质量发展产生良好的示范和带动效应。

中科健康产业集团由中国科学院及其科研人员控股的高新技术企业,主营中药及中药保健品的研制、生产与销售,拥有国内一流的GMP生产线和研发中心。集团已获保健食品批文65件,新药证书1件,药品生产批文2件,新药临床批文3件,国内、国际专利141项,是自主研发批文数量最多的企业。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统