所在位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告
 
泰州医药园区中小企业安全生产委托检查和托管第三方中介机构竞聘通告
发布日期:2020-03-19 15:32 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:医药园区

为进一步落实《中华人民共和国安全生产法》《江苏省安全生产条例》,提高安全生产督查管理的专业化、科学化水平,泰州医药园区拟聘请安全生产第三方中介机构,对区内中小企业开展安全生产委托检查和托管工作。现就有关事项公告如下:

一、安全生产检查和托管范围

泰州医药园区拟将园区范围内的138家中小型企业划分为三个片区,委托给第三方中介机构开展两方面工作:一是对中小企业开展全覆盖安全检查,并辅导企业整改隐患、进行复查;二是接受中小企业安全生产托管服务,帮助企业建立标准化、双重预防机制等安全生产基础工作机制。

二、第三方中介机构公司资质和人员要求

1.公司应具有独立的法人资质、营业执照,并具有安全生产咨询服务资质或者安全评价资质。

2.安全中介机构派出的检查和托管服务人员应保证专业人员数量不少于2人,人员相对要固定,并具有注册安全工程师资格、二级安全评价师或副高级工程师(具有三年以上从事安全工作经历)以上职称,其专业技术方向应为安全、医药化工、电气等相关专业,并在该公司实际缴纳社保费用。

三、报名方式

请符合资质要求的第三方中介机构积极报名竞聘,在医药园区CMC大楼618办公室报名,并领取竞聘材料,报名截止日期为2020年3月27日17点整。联系人:邵女士 ,电话:86200066。

 

 

泰州医药园区应急管理办公室                          

2020年3月19日                                    

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统