所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
泰州医药高新区再度亮相新闻联播
发布日期:2020-03-19 15:44 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

3月17日,泰州医药高新区再度亮相新闻联播,泰州医药高新区90后青年专家许芹接受采访。这也是近两个月以来,泰州医药高新区第四次被新闻联播报道。此前,中央电视台《新闻联播》先后三次报道中国医药城硕世生物、康为世纪、默乐生物等企业的创新做法和工作成效。

习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。勉励广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。总书记的深情寄语和殷切嘱托激励各条战线上的广大青年为继续打赢疫情防控阻击战继续奋战再立新功,为党和人民的事业做出新时代青年的贡献。

眼下,我国疫情防控呈现良好势头,但仍不容懈怠。广大青年表示,要在疫情防控工作的各个环节、各个岗位尽职尽责、勇于创新、全力奋战,把爱国情付诸实际行动,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献青春活力。在泰州国家级医药高新区,90后青年专家许芹正在从事着改善新冠肺炎造成的急性肺损伤药物的研发。许芹是泰州医药高新区疫苗工程中心一级研究员,她表示,“习总书记希望我们在为人民服务中茁壮成长,在艰苦奋斗中砥砺意志品质。我们在没有硝烟的科研战场上要发挥我们年轻人的冲劲和闯劲,加快研发步伐。”


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统