所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
守好“前哨阵地” 筑牢安全防线
发布日期:2020-03-18 08:53 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:卫生局

徐萍是中西医结合医院ICU的一名护士,2020年3月8日,她在上班的途中接到了领导的电话,脑中顿时拉响了警报:前期报名驰援湖北新冠防疫的,莫不是要出发了?忽然间有一种内心的等待终于到来的感觉。谁知电话里安排的却是另一项任务:去昆山协助接送国外归来人员,确保按要求隔离。接到这项重要的任务,她既紧张又自豪。

这次任务是代表泰州医药高新区前去昆山完成涉外防疫工作,共抽调4人,分别为卫生、公安、党政办及驾驶人员。他们成立了一个驻昆山防疫小分队,到达昆山后,先是妥善安排好住的地方和物资,之后接受了市外办领导给大家分配的工作任务。虽然更换了“战场”,但大家迅速进入状态,在自己负责的领域各司其职。徐萍是负责卫生防疫,她按照接驳安全防护要求及时检查并配齐防护物资,反复熟悉接驳转运工作流程,并对其他三人进行接驳过程中的安全防护培训。

3月10日零点到早上六点,他们去昆山花桥博览中心值班,六个小时内登记指引了国外返回人员23人,顺利完成首次任务!

在接下来的日子里,徐萍表示他们小分队会以更加饱满的热情投入工作,圆满地完成此次任务,守好高新区境外人员回泰工作的“前哨阵地”,平平安安地回泰州。加油!我们能行!

11.jpg


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统