所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区召开疫情防控工作推进会
发布日期:2020-02-04 17:30 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

2月4日下午,经济开发区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会,传达高新区会议精神,研究部署下一阶段工作。医药高新区党工委委员,经济开发区党工委书记、管委会主任,综合保税区管委会主任陈磊主持会议并讲话,他强调:

一要强化宣传。由区党政办公室牵头,在区内主要干道、企业等显著位置张贴通告、悬挂横幅、派发手册,通过不间断发声,切实营造人人重视、人人知晓的疫情防控氛围。

二要细化工作。做好企业务工人员摸排工作,全面走访了解园区所有企业、在建工程项目,督促企业、在建项目严格贯彻落实不得早于2月9日24时复工的硬性要求,并做好员工体温检测工作,建立一企一档、一人一单数据台账,确保见人、见名单、见记录。

三要压实责任。超前谋划并扎实做好企业复工前后的疫情防控工作,建立完善问责督查机制,对防疫物资储备不够、消杀防控措施不力等不符合要求的企业,一律不允许复工。同时,要划片分区,安排专人包保,加强分类检查,督促企业严格落实防控举措,势必打赢疫情防控这场硬仗。

会后,陈磊书记、华晓明副主任赴青年公寓、纬立生活区、纬创生活区,实地督查现场防控情况,要求各相关部门、企业务必严格体温监测,留足居家观察场所,为企业复工做好充足准备。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统