所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
《新闻联播》为医药高新区企业支援抗“疫”一线点赞
发布日期:2020-02-13 10:22 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

2月11日,中央电视台《新闻联播》为医药高新区康为世纪生物科技有限公司加班加点支援抗“疫”一线点赞。

新型冠状病毒的检测及后期疫苗的研发离不开病毒核酸的提取、保存和检测。康为世纪生物科技有限公司主要从事高技术含量生物试剂的研发与生产,曾先后被评为国家高新技术企业、江苏省科技型中小企业、江苏省瞪羚企业、江苏省民营科技企业。为抗击此次疫情,康为世纪生物科技有限公司大年三十就召集近50名员工全力投入研发生产。

目前,企业正严格按照防控要求有序复工,现在每天能够生产出十几万人份新型冠状病毒核酸检测相关试剂盒,已为全国17个省市自治区提供病毒样本采集管近百万套,在抗“疫”战“疫”中体现了担当、作出了贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统