所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
服务暖人心 企业送锦旗
发布日期:2020-12-28 15:20 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:农工办

近日,泰州医药高新区农工办收到了来自江苏勃林格殷格翰生物制品有限公司赠送的印有“优质高效解企忧,真诚服务传善名”的一面锦旗,高度称赞区农工办动物卫生监督所为服务兽用生物制品企业做出的努力,对一直以来为提供优质服务的全体工作人员表示衷心感谢!

2018年以来,面对非洲猪瘟疫情的爆发传播及2020年突如其来的新冠肺炎疫情,全区以江苏勃林格殷格翰生物制品有限公司为代表的兽用生物制品企业,立足行业根本,稳研发生产、保市场供应,有效保障了行业内“菜篮子工程”。泰州医药高新区农工办本着有呼必应、无事不扰的“店小二”精神,与企业亲清沟通,在动物实验室、兽用生物制品批签发抽样等方面为企业提供了高效、方便、精准、优质服务,赢得了企业一致好评,同时激发了企业参与共建优质营商环境的主观能动性。

这面锦旗既是对我办工作的肯定,也是对我们默默付出、坚守一线工作人员的鼓励。今后我办将继续努力,以更加优质的服务和精湛的业务水平,不折不扣地落实好各项工作举措,不断优化营商环境,促进工作水平和群众满意度提升。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统