所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
市级河长、副市长徐克俭督查我区生产河水质达标工作
发布日期:2020-12-28 10:46 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:水利分局

12月23日下午,市级河长、副市长徐克俭率队督查我区生产河寺巷段水质达标工作。生产河区级河长、区党工委委员、人武部部长李苏华,区住建局、生态环境分局、水利分局及寺巷街道相关负责同志参加检查。

 


徐克俭一行来到生产河寺巷街道段,详细了解河道周边水域环境、水质状况、治理管护等情况,并就进一步推进生产河河长制工作进行部署。

徐克俭指出,河道治理具有系统、复杂、易反弹的特点,相关单位和部门要把全面推进河长制工作作为一项常态化的工作来抓,找准影响水质的原因,大力进行整治;要落实标本兼治,强化系统思维和水岸同治,落实科学有效的水质改善提升方案,加快实施到位;要强化统筹协调,健全责任体系,加强严管严控,不断修复水生态、改善水环境,确保生产河水质常年稳定达标,切实提高河道周边居民幸福感和满意度。

 




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统