所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
市委书记史立军调研寺巷街道屠桥社区标准化农村集体聚餐点
发布日期:2020-12-18 08:52 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:寺巷街道

      12月17日上午,市委书记史立军专题调研市区民生实事项目完成情况,现场调研寺巷街道屠桥社区标准化农村集体聚餐点(阳光宴会厅),市委常委、医药高新区党工委书记张小兵,医药高新区市场监管局、寺巷街道主要负责人等陪同调研。

       史立军现场查看用餐环境和厨房卫生安全等,对聚餐点一系列保障群众用餐安全的做法表示肯定。他叮嘱社区负责人一定要加强聚餐点的现场监管,细之又细抓好食品安全保障,严之又严落实好疫情防控各项要求,让群众吃得更放心、更安全。

       为解决农村群众聚餐环境差、卫生状况不佳、食品安全风险高等问题,泰州市发布了《农村集体聚餐点建设和服务地方标准》。作为首批通过验收的农村集体聚餐示范点,寺巷街道屠桥社区“阳光宴会厅”可同时容纳600多人聚餐,备餐流程实行透明化管理,社区还专门为聚餐点购买了食品安全责任险。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统