所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
北京大学医学部(泰州)医药健康产业创新中心正式签约
发布日期:2020-12-10 09:05 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:高新区

12月7日,泰州市政府与北京大学医学部在京正式签约,双方将开展医药健康领域的战略合作,这是高校科研优势和地方发展的一次成功“联姻”,创造了北大医学部地签约的最快速度,也必将为泰州市生物医药和新型医疗器械产业发展注入强大活力。

为促进北京大学医学部医疗健康教育资源与泰州市医药健康产业深入合作,双方将在全面战略合作基础上,共建“北京大学医学部(泰州)医药健康产业创新中心”。该中心由泰州医药高新区牵头,泰州市相关园区、部门和北大医学部相关院系、部门、下属医院等共同参与建设。为进一步推动校地合作,双方决定成立校地战略合作委员会,对战略合作进行顶层设计和战略布局。

近年来,泰州市作为全国唯一的长江经济带大健康产业集聚发展试点城市,始终坚持将生物医药和新型医疗器械产业作为打造三大先进制造业集群的重中之重,举全市之力建设全国首家国家级医药高新区——“中国医药城”。此次,泰州市政府与北京大学医学部战略合作协议的签署,标志着校地携手合作、共建共赢迈出了实质性的步伐,也必将助推泰州医药产业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统