所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
2020中国医药城大健康产业发展研讨会在京成功举办
发布日期:2020-11-30 15:46 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:高新区

11月25日下午,中国医药城主办,北清汇承办的 2020中国医药城(北京)大健康产业发展研讨会在京成功举办,200多位海内外知名专家学者、行业协会负责人、企业家代表应邀出席。

近期,医药高新区编制了《关于加快科技创新体系建设推动高质量发展的实施方案》,对全区今后3-5年的科技创新工作提出了新目标、明确了新思路、作出了新部署。当前和今后一段时期,全区将紧紧围绕“4+3+1”特色产业体系,坚持“高、新、强”的总体定位,坚定不移走产业化、特色化、资本化、国际化发展之路,着力打造特色鲜明、聚焦重点的产业链,自主可控、行业领先的创新链,专业突出、系统完备的服务链。中国医药城将大力弘扬尊重企业家、爱护企业家、服务企业家的理念,着力营造“亲商、安商、富商”的浓厚氛围,全力打造“挂钩服务多一点”“政策支持准一点”“审评审批快一点”的营商环境品牌,竭尽所能为企业提供更加便捷、优质、周到的服务,力争每一个落户项目都能跑出“中国医药城速度”,真正让每一位企业家在中国医药城投资放心、发展安心、干事顺心、创业开心、生活舒心。

会议期间,中国医药城就产业政策、人才服务、产品申报、金融支持、精准医疗等特色内容进行了专题汇报。特约嘉宾就“高技术壁垒仿制药和改良型新药”、“差异化竞争-复杂制剂的发展与立项”等相关课题做了深入的学术汇报。参会嘉宾对中国医药城的专业化发展深表赞同,很多企业家表达了进一步合作的意愿,并与参会招商人员进行了充分交流,新冠疫苗、高端药物制剂、精准医疗等一批项目达成初步合作方案,下一步医药园区将紧密跟踪,争取项目尽快落地。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统