所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
泰州医药高新区耀海生物完成超1亿元B轮融资
发布日期:2020-11-21 09:19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:高新区

11月18日,江苏耀海生物制药有限公司举行股权融资签约仪式,顺利完成超1亿元人民币的B轮股权融资。耀海生物成立于2010年,2016年以来,该公司抢抓药品上市许可人制度(MAH)和泰州医药高新区相关配套政策的机遇,积极投入微生物药物的合同研发生产组织服务,专注于微生物表达体系生物大分子药物细分服务市场,通过四年的努力,服务项目覆盖了临床前、I、II期临床以及III期临床等各个阶段的样品制备,成为国内微生物表达体系CDMO服务的领军企业。

目前耀海生物已服务人福医药、天士力、诺思兰德、君盟生物等40多家知名上市公司或创新团队。本次B轮融资将主要用于产能扩建,项目总投资1.3亿元,总建筑面积约10000平方米,将新增三条原液生产线、一条预灌封生产线、一个现代化的质量检测与研究中心以及一个专业的CDO服务中心。届时,耀海生物发酵总规模将达5100L,可提供10L-100L、500L、1000L及2000L等规模的原液CDMO服务,同时可以提供年产能1000万支西林瓶水针、冻干粉针、预灌封制剂CDMO服务;可满足生物药工艺开发及临床样品制备、商业化生产等需求;可以同时满足中国、美国及欧盟注册申报和临床样品制备等服务需求。

下一步,泰州医药高新区将一如既往提供高效优质服务,营造公平竞争环境,与区内企业和广大投资机构一起携手谱写产融合作新篇章,提升新动能,实现新发展,开创生物医药行业“新蓝海”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统