所在位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告
 
2019年面向大学生村官考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员考察人选公示
发布日期:2020-01-08 15:30 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部

杨海峰,男,1988年10月出生,江苏泰州人,大学学历,工学学士,2011年4月加入中国共产党,2011年省聘大学生村官,现任泰州医药高新区寺巷街道石桥社区党支部副书记。

考核情况:2011年度不定等次,2012年度考核合格,2013年度考核合格,2014年度考核合格,2015年度考核合格,2016年度考核合格,2017年度考核合格,2018年度考核优秀;2011-2014年聘期考核合格,2014-2017年聘期考核合格。

奖励情况:

1.2013年1月,被泰州医药高新区党工委组织部评为2012年度医药高新区党员干部现代远程教育优秀站点管理员;

2.2013年1月,被泰州医药高新区寺巷街道党工委评为2012年度优秀共产党员;

3.2014年1月,被泰州医药高新区党工委组织部评为2013年度医药高新区优秀大学生村官;

4.2015年1月,被泰州医药高新区寺巷街道办事处评为2014年度优秀大学生村官;

5.2016年2月,被泰州医药高新区寺巷街道办事处评为2015年度优秀大学生村官;

6.2019年5月,作为“无假日办公”工作人员登上“泰州日报”;

7.2019年10月,我部门被泰州医药高新区效能办评为第二批“骏马奖”。

工作实绩:

1.做好社区党建工作,深入开展党的群众路线、两学一做、村干部“培训周”、大走访大落实等学习活动;发挥远程教育站点管理员作用,提前安排好节目单,组织党员干部群众进行收看,并做好远程教育台账。

2.积极做好夏秋两季秸秆禁烧工作,争做秸秆双禁的宣传员、巡查员;创建文明城市期间,和社区干部顶着烈日一起清理白色垃圾和小广告。

3.先后参与了2012年底街道拆迁扫尾工作、可胜二期拆迁工作。可胜二期拆迁工作期间,通过大家的共同努力以及社区居民的大力支持,从进场丈量评估、数据对接、协议签订、腾空交房,仅仅用了45天的时间,完成了近60户的拆迁任务。

4.开展村庄环境整治工作。紧紧围绕村庄环境长效管理目标任务,以改善村庄环境为主线,彻底治理脏乱差。协助社区为居民在健身广场安装休闲娱乐设施,在海伦路、引江河东及引江河西安装了118盏LED路灯,力求为居民营造宜居的生活环境。

5.做好劳动保障工作。劳保所作为民生部门,主要是与群众打交道,而其从事的医疗、养老保险更是关乎群众最基本的利益。每当有群众过来咨询、办理保险的时候,都会笑脸相迎,不厌其烦的将政策讲解给他们听,让群众高兴而来满意而归。

6.做好群众工作团工作。参加高新区首批“三解三促”群众工作团,作为群众工作团街道组成员,积极配合团长、副团长了解本街道情况,为工作团开展工作当好排头兵、联络员,及时完成领导分配的任务。

7.积极响应大学生村官创新创业的号召,与其它5名大学生村官成立寺巷街道大学生村官“为民电商”创业联盟,帮助销售教学仪器、消防器材、绳网带等产品。

8.认真开展就业创业工作,确保创业富民政策落实、落准、落细。通过持续推进“创业+技能”培训班,拓宽群众就业创业技能,实现累计参训人数全区第一。2019年我部门作为“无假日办公”典型登上泰州日报,并成功获评泰州医药高新区第二批“骏马奖”。

高飞,男,1989年7月出生,江苏泰州人,大学学历,管理学学士,2013年8月加入中国共产党,2011年省聘大学生村官,现任泰州医药高新区明珠街道祥龙社区党委副书记。

考核情况:2011年度试用期内不定等次,2012年度考核合格,2013年度考核合格,2014年度考核优秀,2015年度考核合格,2016年度考核合格,2017年度考核合格,2018年度考核合格;2011年-2014年聘期考核合格,2014年-2017年聘期考核合格。

奖励情况:

1.2015年2月,被医药高新区党工委组织部评为2014年度“优秀大学生村官”;

2.2016年2月,被医药高新区明珠街道党工委评为2015年度“优秀共产党员”;

3.2016年3月,被医药高新区明珠街道评为“与群众交朋友  为百姓办实事”先进个人;

4.2017年2月,被医药高新区明珠街道办事处评为2016年度“先进工作者”;

5.2017年10月,被共青团泰州市委评为全市团属报刊宣传工作2017年度“先进个人”;

6.2018年2月,被医药高新区明珠街道办事处评为2017年度“绩效管理先进个人”;

7.2018年5月,被共青团泰州医药高新区工作委员会评为2017年度“优秀共青团干部”;

8.2019年2月,被医药高新区明珠街道办事处评为2018年度“绩效管理先进个人”。

工作实绩:

1.经济社会发展方面:(1)先后参与梅兰大桥及周边地块改造工程搬迁项目、吴陵南路北延改造工程搬迁项目、南官河绿化工程改造项目、济川路西延项目、春风棚改项目的搬迁和回迁安置工作,牵头签订搬迁协议38份,安置26户;(2)投身文明城市创建及环境整治工作。先后参加街道组织的文明城市创建、环境长效保洁、老旧小区改造、小区环境整治等工作,根据责任划分,落实所在片区的环境长效治理;(3)创办明珠街道祥龙社区大学生村官“为民电商”会员店和微店,积极拓宽农产品销售渠道。

2.为民办实事方面:(1)深入推进“大走访大落实”活动,做好活动组织、数据报送、信息编排、材料上报等工作,进村入户,广泛收集居民意见,推动组长项目落地生根;(2)合理、规范推动为民服务专项资金用好用实,切实帮助困难群体解决实际困难;(3)推动社区党群服务中心规范化建设,高质量打造党员组织生活馆2个,为广大党员学习教育提供坚实红色阵地;(4)积极深入社区,做好秸秆禁烧、矛盾排查化解、民生实事工程推进等工作,助力社区各项工作推进有力有序;(5)充分借力社会组织力量,组织开展党员、青少年专题志愿服务活动36场,服务群众2700余人次。

3.抓基层党建方面:(1)指导社区加强党建品牌申报工作,西湖翠苑社区“红色管家团”获评高新区党建品牌评选三等奖;(2)加强党员管理,认真做好党员排查、党员信息系统的管理等工作;(3)高质量组织开展村干部培训周、“两新”组织党务工作者培训周;(4)严格按照要求,抓好抓实“四个合格”党员月晒季评年考、主题党日、精品党课等工作,创新载体凝聚广大党员向心力;(5)探索建立“三抓”机制,推行“三微”服务,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

穆俊杰,男,1989年10月出生,江苏泰州人,大学学历,文学学士,2013年5月加入中国共产党,2013年省聘大学生村官,现任泰州医药高新区明珠街道靳新社区党总支副书记。

考核情况:

2013年度不定等次,2014年度考核合格,2015年度考核合格,2016年度考核优秀,2017年度考核合格,2018年度考核优秀;2013-2016年聘期考核合格,2016-2019年聘期考核优秀。

奖励情况:

1.2015年2月被明珠街道办事处评为2014年度“先进工作者”;

2.2015年6月被医药高新区精神文明建设指导委员会评为“优秀志愿者”;

3.2015年6月获医药高新区党工委、医药高新区管委会“全国文明城市创建”个人嘉奖;

4.2015年7月被市委宣传部、市文明办评为首批礼遇志愿者;

5.2016年2月被明珠街道办事处评为2015年度“先进工作者”;

6.2016年3月被医药高新区党政办表彰为2015年全区信息工作先进个人;

7.2016年12月被医药高新区组织部评为2016年度优秀大学生村官;

8.2016年12月被医药高新区宣传部评为2015-2016年度优秀志愿者;

9.2018年2月被明珠街道办事处评为2017年度“绩效管理先进个人”。

10.2019年10月被医药高新区妇女联合会评为第三季“让爱住我家罐爱项目”先进个人。

工作实绩:

1、经济社会发展。

(1)认真做好党建工作。协助社区按时完成党费收缴任务,严格落实“三会一课”制度,常态化开展“两学一做”学习教育、月晒季评年考活动和党风廉政教育活动;协助开展远程教育活动,定期组织党员活动,加强了社区党员之间的凝聚力,增添了社区党组织活力。

(2)积极参与社区事务管理,为壮大社区集体经济收入建言献策,任职社区集体经营性收入稳步增长,近两年增幅达35.82%。

(3)积极服务社区民生事务协调推进,在社区文明创建、生态河湖治理、基础设施改造、民生保障、矛盾处理等方面发挥出应有的作用。

2、为民办实事。

(1)积极投身“大走访大落实”活动,及时了解群众身边的难事,收集意见和建议,牵头协调并推进设立了1200多平米公益性停车场,有效缓解了集镇停车难问题。

(2)积极参与“精准扶贫”工作,先后走访挂钩联系户12余次,及时了解所思所想所盼,帮助解决力所能及的事情。

(3)协助社区完成了农田渠道硬质化、村庄河塘治理、百姓大舞台等为民办实事项目9件;村组道路修筑、排水管网维修等一事一议项目4件。

3、参与其他工作。

(1)先后参与了春风棚户区改造、济川路西延、梅兰花园和祥龙家园回迁安置、文明城市创建、卫生城市创建、全国经济普查和“十九大”信访维稳等中心重点工作。

(2)积极参加志愿服务活动。2014年牵头成立了明珠街道大学生村官志愿服务队,并于2015年6月被高新区精神文明建设指导委员会评为“优秀志愿服务组织”; 2016年5月个人被江苏省文明办聘为“江苏省文明旅游监督员”。

蒯杰,男,1990年2月出生,江苏泰州人,大学学历,管理学学士,2011年11月加入中国共产党,2012年省聘大学生村官,现任泰州市医药高新区凤凰街道塘湾社区党总支副书记。

考核情况:

2012年度不定等次,2013年度考核合格,2014年度考核合格,2015年度考核合格,2016年度考核合格,2017年度考核合格,2018年度考核合格;2012-2015年聘期考核合格,2015-2018年聘期考核合格。

奖励情况:

2016年1月,被凤凰街道党工委评为优秀党员;

2017年3月,被泰州市政务服务管理办公室评为2016年度市(区)政务服务工作“先进个人”;

2018年2月,被凤凰街道党工委、办事处评为先进工作者;

2018年2月,被医药高新区党工委、医药高新区管委会评为医药高新区深化全国文明城市创建突出贡献个人嘉奖;

2018年2月,被医药高新区党工委、医药高新区管委会评为医药高新区党的十九大安保维稳工作先进个人;

2018年2月,被泰州市委宣传部评为最美泰州人之“志愿者”;

2018年5月,被泰州市委组织部评为泰州市第五届第四批“我最喜爱的共产党员”(奉献社会先锋);

2019年1月,被凤凰街道党工委评为优秀共产党员;

2019年7月,被医药高新区党工委政法委评为全区网格化服务管理工作先进个人。

工作实绩:

1、经济社会发展方面:(1)服务项目建设工程,认真服务好春兰路绿化工程、淮河路西延项目、体育公园东侧地块工程、梅兴安置区不动产权证办理、凤凰曦城库改气拆除等项目任务,确保相关工程顺利推进实施。(2)响应大学生村官创新创业号召,吸收农机大户,成立泰州市凤凰农机专业合作社,积极服务好社区两季农忙。(3)全国文明城市迎检期间,每天按时到岗,对包保路段环境卫生、乱张贴的小广告、乱停乱放等不文明现象及时处理,组织志愿者在辖区内的公共场所进行文明劝导。成立塘湾社区利民志愿服务队,2018年10月,个人被聘为泰州市深化全国文明城市创建市民巡防员。(4)在秸秆禁烧期间,争做秸秆双禁的宣传员、巡查员,所辖范围无一处着火点。(5)任职期间,所在社区先后获得凤凰街道党建工作先进集体、经济工作先进集体、农村工作先进集体、社会事业先进单位、全区党的十九大安保维稳工作先进集体等荣誉称号。

2、为民办实事方面:(1)2014年分工社区九、十村民小组,在改造田间生产路和硬质渠期间,协同村民代表做群众思想工作、到现场放线勘测,工程施工期间,每日到现场协助工程队施工,确保农水工程顺利实施。(2)在环境整治期间,参与泰白路整治,负责好分工区域的环境卫生整治,及时新增路灯亮化,清理垃圾、乱堆乱放、清除乱涂乱画等,确保达到验收条件。(3)服务好为民办实事工程。积极服务好周山河三期整治、泰白路维修改造、永定路快速化通道便道、塘湾多功能文体广场、塘湾东大桥改造工程等一批为民办实事工程,确保工程顺利实施。

3、抓基层党建方面:(1)抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,采取集中学和自己学相结合,帮助群众解疑难、办实事,确保主题教育成果见实效。(2)做好党员发展工作,任职以来共发展党员4名,培养入党积极分子5名,转正5名。(3)常态化开展党的群众路线教育实践活动、“两学一做”学习教育活动、党员“固定学习日”、“百团千村万企”大走访大落实活动、“月晒季评年考”、“五带三星”、学习强国等工作。(4)发挥远程教育站点管理员作用,精心挑选适合社区发展需要的节目,组织社区党员干部和感兴趣的居民收看,运用浅显易懂的语言讲解辅导,巩固收看效果。(5)协助党总支书记抓好党建特色品牌打造,社区“三格”工作法被评为凤凰街道社区党建特色品牌三等奖。

4、参与其他工作:(1)协助社区两委会换届选举工作,组织好社区居民群众投好自己的一票。(2)协助综治办工作,搞好综治软硬件资料,参与社区的安全生产督查和矛盾纠纷处理。(3)参与社区居民体检工作,协助残联评残工作,组织社区残疾人到人民医院南院评残。(4)积极参加街道组织的活动。工作之余,积极参加街道组织的“微心愿”圆梦行动和暑期志愿讲课活动,志愿服务事迹曾被江苏文明网、大学生村官园地、泰州党建书刊、泰州日报等媒体多次报道。

李彦瑶,女,1991年1月出生,江苏泰州人,大学学历,管理学学士。2011年12月加入中国共产党,2013年省聘大学生村官,现任泰州市医药高新区凤凰街道杨庄社区党总支副书记。

考核情况:

2013年度不定等次,2014年度考核合格,2015年度考核合格,2016年度考核合格,2017年度考核合格,2018年度考核合格;2013-2016年聘期考核合格,2016-2019年聘期考核合格。

奖励情况:

2014年12月,被医药高新区三经普领导小组办公室评为医药高新区第三次全国经济普查先进个人;

2015年2月,被凤凰街道党工委、办事处评为2014年度先进工作者;

2017年1月,被凤凰街道党工委评为优秀党员;

2019年1月,被泰州医药高新技术产业开发区工委组织部评为2018年度医药高新区优秀大学生村官。

工作实绩:

1.经济社会发展:(1)为积极响应创新创业的号召,于2015年创立淘宝店,主营液压扳手、升降平台等液压工具。2018年设立泰州盾威商贸有限公司,从事机械、体育器材等本地优势产品的销售服务,助力本地企业发展;(2)积极参与秸秆禁烧禁抛和综合利用工作,强化宣传教育引导,分管片区切实做到无冒烟、无黑斑、无乱抛乱放现象;(3)贯彻落实“廉政乡村”建设。按照上级指示,全力落实“廉政乡村”建设工作,打造社区廉政文化灯箱景观带,廉政文化墙等,营造浓厚的“廉政乡村”氛围。

2.为民办实事:(1)协助社区择选新址,新建总面积达3000多平方米,集社区社会管理服务中心、居家养老服务站、标准化卫生医疗室于一体的社区综合办公服务场所,2015年12月顺利迁入新址办公;(2)文化活动进社区。做好文化惠民券的管理、使用工作,了解社区百姓文艺节目的喜好,为百姓点播喜闻乐见的节目;(3)做好为民专项服务资金的管理使用工作,利用专项资金慰问社区困难党员群众、新设及维护社区基础设施、组织党员参观学习以及举办党课宣讲活动等。

3.抓基层党建:(1)加强党员管理,认真做好社区党员发展以及所有党员信息的排查登记工作,将详细信息逐个录入全国党员信息系统,方便社区进行党员管理;(2)当好社区远程教育站点管理员,组织社区党员群众积极参与“固定学习日”以及“我爱点播”等远程教育学习交流活动;(3)常态化开展党建各项工作。党的群众路线教育实践活动、“两学一做”学习教育活动、“月晒季评年考”、“三严三实”等工作按照上级指示,力争100%完成;(4)开展“大走访大落实”工作。深入走访、了解实情,做好全村800多户居民的系统录入和维护工作,将他们反映的每一个问题、每一项诉求记录在平台上,全程跟踪落实解决。积极做好组长项目跟踪落实,由上级挂钩部门拨款,创立社区乡风文明志愿者服务站;(5)打造党员组织生活馆。在社区党总支书记的带领下,经过前期参观学习、搜集资料、招投标落实广告公司,全程跟踪建成在全区范围领先的党员组织生活馆。

4.参与其他工作:(1)参加全国第三次经济普查工作,做好数据初筛录入以及入户调查登记工作,协助街道圆满完成经济普查各项工作任务;(2)协助社区组织实施了两届党支部以及居民委员会换届选举,做好选举资料的搜集整理及汇编存档工作,为充实基层队伍贡献自己的一份力量;(3)组织社区党员、居民参加社区各项会议、活动,拟定活动方案计划,全程跟踪做好会议资料、影像资料的收集整理工作;(4)对照街道考核细则逐条逐项整编完善社区党建、团建、宣传、纪检廉政建设、社区教育、文明城市创建、食品安全等各项台账资料,按照要求不折不扣的完成街道布置的各项工作任务,力求分管工作日常表现、半年及年终考核不失分、不扣分。

公示时间:2020年1月8日—1月14日。对公示对象有何反映,请于公示期间与考察组联系。联系电话:89690202。联系地址:医药高新区药城大道一号商务一号楼1917办公室(邮编:225300)。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统