所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
ICGEB-中国区域研究中心举行签约仪式
发布日期:2020-01-08 15:40 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

1月6日,ICGEB-中国区域研究中心举行签约仪式,国际遗传工程和生物技术中心、中国生物技术发展中心、中国医药城三方签订协议,开启合作新篇章。

国际遗传工程和生物技术中心(英文简称ICGEB)是隶属于联合国工业发展组织的非营利性政府间国际科技组织,总部设在意大利的里雅斯特,其宗旨和原则是促进发达国家和发展中国家在遗传工程和生物技术领域的合作与交流。ICGEB-中国区域研究中心由ICGEB、中国医药城、中国生物技术发展中心三方共建,是ICGEB在全球设立的首家区域研究中心。

此次协议明确了中国区域研究中心的法律地位及合作三方的权利义务,协议签署后,ICGEB全球首家区域研究中心的建设工作将全面展开。区域研究中心将围绕病毒、生物治疗药物、诊断学领域展开科学研究,突出技术转移、研究成果转化和产业化,构建集高端技术创新和转移中心、产业转化示范中心、人才培养中心及世界一流的药物开发中心于一体,辐射亚太地区具有全球影响力的区域研究中心。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统