所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
滨江工业园区抓早快动研究谋划“三比一提升”工作
发布日期:2020-01-06 10:03 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:沿江街道

1月4日下午,滨江工业园区召开高质量项目建设“三比一提升”工作领导小组会议,深入研究考核办法,谋划部署重点工作,园区党政班子成员,招商中心、企业服务中心、规划建设中心、市场监管局等项目招引建设一线部门负责人参加。

会议组织参会人员共同学习“三比一提升”行动方案,逐条研究各项指标考核办法。围绕“三比一提升”行动方案,参会人员结合自身工作交流感想和思路,对当前全市项目招引建设“以质量论英雄”的鲜明导向和“真刀真枪”的实干要求认识更加深刻,表示将迅速调整工作思路,学懂弄通考核细则,细化分工挂图作战,落实责任合力攻坚。

园区党工委副书记、管委会主任潘小泉强调,产业园区承担了城市发展的重任,是项目建设的主战场,滨江园区要迅速响应,完善项目推进机制,排定中长期计划,提前谋划品牌创建、争先进位等具体事宜。围绕下一步工作,他提出五点要求:一是突出重点抓突破。一方面力保项目体量、质量、实际利用外资、财税收入等重点指标,另一方面坚决守住安全环保底线。二是突出难点抓攻坚。针对项目审批程序、用地手续办理存在的棘手问题,分管负责人要亲抓亲管,密切跟进推动;针对发展规上企业存在的难度,相关部门要加强相互配合,提前谋划后备力量。三是突出实效抓服务。启动流转单制度,项目落户后第一时间排定建设计划,以流转单形式落实到各责任部门和责任人,确保服务及时到位。四是突出实干抓赶超。确保超额完成全年目标任务的同时,以进入全市19个专业园区第一方阵为目标,及早确定对标赶超目标,高点定位、自我加压。五是突出责任抓落实。进一步细化责任分解,将具体项目精确到具体节点、落实到具体人,突出“早”和“快”,以等不起的危机感、坐不住的责任感、慢不得的紧迫感,切实扛起发展责任。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统