所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
高新区税务局“真抓实干”落实好区党工委全体(扩大)会议精神
发布日期:2020-01-06 09:23 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:税务局

泰州医药高新区党工委全体(扩大)会议召开后,区局迅速召开全体人员会议,传达学习会议精神,从早从紧谋划好2020年各项工作,为高新区经济和税收事业发展做出更大贡献。

一是服务实体经济,推动减税降费落地生根。区局将统筹贯彻落实减税降费工作部署,紧盯小微企业普惠性减税政策、深化增值税改革、个人所得税专项附加扣除、降低社保费率等重点工作,逐项抓好落实,确保减税降费政策落实落细。

二是坚持收入中心,提升税收治理现代化能力。坚持组织收入原则,不断提高收入质量,坚持“因税施策、小税精管、税费同管”,从源头上扎紧扎牢组织收入管理的“篱笆”,牢牢把握组织收入的主动权。

三是聚焦发展大局,持续优化税收营商环境。充分发挥税收职能优势,推进“放管服”改革,持续改进纳税服务,不断提升纳税人满意度,为高新区经济跨越式发展提供有力支撑。


 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统