所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区税务局迅速贯彻落实市委五届九次全会精神
发布日期:2020-01-06 09:17 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:税务局

高新区税务局严格按照上级安排部署,深刻领会市委五届九次全会精神,进一步统一思想认识,提升工作标准,转变工作作风,以贯彻会议精神指导好各项税收工作。

一是坚持收入中心,扎实做好组织收入工作。坚持依法征收、应收尽收,加大对收入质量的监控力度,充分利用征管体制改革后的税收数据资源优势,深入开展税源情况分析、政策落实效应分析、经济税收关联度分析等,为地方社会经济发展提供高质量参考。

二是坚持政治站位,推进减税降费政策落实。牢固树立落实好减税降费工作是硬任务的理念,积极行动、狠抓落实,确保纳税人和缴费人从减税降费中享受政策红利。强化监督,重点对政策执行是否到位对执法过程中的廉政风险防控进行专项督查。

三是坚持改革创新,持续优化税收营商环境。尽心为纳税人提供品质化纳税服务,增强主动服务意识和创新服务意识,利用大数据及时了解纳税人服务需求,变“被动服务”为“主动服务”,变“滞后服务”为“超前服务”,努力营造优质高效的税收营商环境。


 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统