所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
泰州综保区企业开出首张增值税专用发票
发布日期:2020-01-03 14:16 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

2020年1月2日,纬立资讯配件(泰州)有限公司作为泰州综保区的首家增值税一般纳税人资格试点企业,成功开出首张增值税专用发票,这意味着泰州综保区企业开始享受该项政策红利。

2019年12月3日,泰州综保区成为国务院将一般纳税人资格从审批制改为备案制后,全国首批首家获批该试点的综保区。此次纬立资讯开出的增值税专用发票,也是该批次获批试点的综保区中的第一张。

具备一般纳税人试点资格后,区内企业税收成本将显著降低,进出区更为便利,企业可利用国际国内两种资源,拓展国际国内两个市场。以纬立资讯为例,该公司在获得一般纳税人资格试点后,预计每年可抵扣增值税2500余万元。按目前销售量计算,可增加运营利润2000余万元,增加企业所得税500余万元。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统